RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara | xícaras de leite
- 1/4 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cominho (alcarávia ou kümmel)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de molho de pimenta
- 1 cebola (média picada)
- 600 grama | gramas de couve-flor
Modo de Preparo
Cozinhe a couve-flor com 1 colher (sopa) de vinagre até que fique macia. Escorra e reserve.
Em uma panela, frite a cebola na manteiga por 1 minuto, mexendo. Acrescente a farinha e mexa até dourar.
Junte a alcaravia (também conhecida como cominho-armênio, cariz, cominho, cominho-dos-prados, cominho-romano ou cúmel), o molho de pimenta e o leite.
Continue mexendo e deixe engrossar. Reserve.
Modo de Preparo
- Cozinhe a couve-flor com 1 colher (sopa) de vinagre até que fique macia
- Escorra e reserve
- Em uma panela, frite a cebola na manteiga por 1 minuto, mexendo
- Acrescente a farinha e mexa até dourar
- Junte a alcaravia (também conhecida como cominho-armênio, cariz, cominho, cominho-dos-prados, cominho-romano ou cúmel), o molho de pimenta e o leite
- Continue mexendo e deixe engrossar
- Reserve