Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Couve-flor com frango de Carol Buffara

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3
Culinária: Judaica
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 1/2 cebola (média picada)
  • 1/2 couve-flor (média separada em buquês)
  • 2 filé | filés de peito de frango (grandes cortados em tiras)
  • sal (a gosto)
  • 1 pitada | pitadas de pimenta-caiena
  • 100 Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho e a cebola até dourar. Acrescente o frango, o sal e a pimenta e deixe refogar.

Coloque a água e a couve-flor, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Mexa de vez em quando com cuidado para a couve-flor não desmanchar. Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Judaica

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.