RECEITAS

Ingredientes
- 8 folha | folhas de couve (sem o talo)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (esfarelada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de iogurte (natural)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cenoura (pequena cortada em cubinhos)
- 1 talo | talos de salsão (ou aipo) (picado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Escalde as folhas de couve, escorra e seque.
Forre o fundo e as laterais de quatro forminhas de 8 cm de diâmetro.
Deixe as folhas sobrarem nas laterais para fechar as formas.
Em uma tigela, misture a ricota, o iogurte, o azeite, a cenoura, o salsão, o sal e a pimenta até formar uma massa.
Preencha as forminhas com a mistura e feche com as sobras de couve.
Pressione para moldá-las e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
Desenforme e sirva.
Modo de Preparo
- Escalde as folhas de couve, escorra e seque
- Forre o fundo e as laterais de quatro forminhas de 8 cm de diâmetro
- Deixe as folhas sobrarem nas laterais para fechar as formas
- Em uma tigela, misture a ricota, o iogurte, o azeite, a cenoura, o salsão, o sal e a pimenta até formar uma massa
- Preencha as forminhas com a mistura e feche com as sobras de couve
- Pressione para moldá-las e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos
- Desenforme e sirva