Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cotechino

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
3
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • (100 gramas de pele de porco)
  • 1 pitada | pitadas de cominho (alcarávia ou kümmel)
  • 1 pitada | pitadas de noz-moscada
  • 1 pitada | pitadas de açúcar
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 fatia | fatias de cebola roxa (finas)
  • 1 brioche
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, cubra a pele de porco com água e cozinhe por cerca de uma hora, até que fique bem macia.

Passe o copa lombo, a panceta e a pele de porco cozida pelo moedor de carne.

Adicione o cominho, a noz-moscada e o açúcar.

Tempere com o sal e pimenta e misture até dar liga.

Reserve.

Em uma vasilha, tempere a cebola roxa com sal e o vinagre de vinho tinto.

Reserve.

Com um aro, modele o cotechino (a mistura de carnes) no formato desejado.

Utilize o mesmo aro para cortar as fatias do brioche.

Em uma frigideira antiaderente, doure os cotechinos e o brioche.

Sobre cada fatia de brioche, coloque um cotechino e cubra-o com a cebola roxa.

Decore com salsinha picada e sirva imediatamente.

*Receita cedida pelo chef gaúcho Tuca Mezzomo e pela confeiteira Nathalia Gonçalves

Modo de Preparo

  • Em uma panela, cubra a pele de porco com água e cozinhe por cerca de uma hora, até que fique bem macia
  • Passe o copa lombo, a panceta e a pele de porco cozida pelo moedor de carne
  • Adicione o cominho, a noz-moscada e o açúcar
  • Tempere com o sal e pimenta e misture até dar liga
  • Reserve
  • Em uma vasilha, tempere a cebola roxa com sal e o vinagre de vinho tinto
  • Reserve
  • Com um aro, modele o cotechino (a mistura de carnes) no formato desejado
  • Utilize o mesmo aro para cortar as fatias do brioche
  • Em uma frigideira antiaderente, doure os cotechinos e o brioche
  • Sobre cada fatia de brioche, coloque um cotechino e cubra-o com a cebola roxa
  • Decore com salsinha picada e sirva imediatamente
  • *Receita cedida pelo chef gaúcho Tuca Mezzomo e pela confeiteira Nathalia Gonçalves

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Italiana
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.