Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Costelinha Suína Com Molho De Caqui

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de vinagre de maçã
  • 6 caqui bem maduros, sem casca, em pedaços
Modo de preparo

Em uma assadeira, tempere a costelinha com sal e pimenta-do-reino e besunte-a com metade do azeite.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de uma hora e 40 minutos.

Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola no restante do azeite, adicione o açúcar e espere derreter, mas sem deixar escurecer.

Acrescente o vinagre e misture bem.

Junte os pedaços de caqui e cozinhe em fogo baixo até que se desmanchem, formando um molho uniforme e encorpado.

Tempere com sal e retire do fogo.

Pincele a costelinha cozida com metade do molho e volte ao forno por mais dez minutos para caramelizar.

Sirva com o restante do molho à parte.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.