Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Costelinha de tambaqui

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de costela de tambaqui
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ramo | ramos de alecrim (fresco)
  • sal (a gosto)
  • 1 limão-siciliano (apenas o suco)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Disponha o peixe em uma assadeira e tempere com os demais ingredientes.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas.

Retire o plástico, cubra com papel-manteiga e asse em forno médio preaquecido por 20 minutos.

Grelhe em uma chapa quente com um fio de azeite.

*Receita cedida pelo chef Renato Caleffi, do restaurante Le Manjue

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.