Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Costelinha de porco com mandioca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (9 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de costela suína
  • 1 limão
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • sal (a gosto)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • 700 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) (cozida)
  • 1 cebola (cortada em pétalas)
  • 2 tomate (sem sementes cortado em 8 partes)
  • salsa (ou salsinha) (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere as costelinhas com o suco de limão.

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho.

Coloque as costelinhas e frite-as até dourarem bem.

Mexa de vez em quando para não grudar.

Tempere com o sal, a pimenta e acrescente o caldo de carne.

Cozinhe até a carne ficar macia.

Adicione a mandioca, a cebola e o tomate e cozinhe por mais 10 minutos, no fogo brando (160 ºC), com a panela tampada e sem mexer.

Polvilhe a salsa e desligue o fogo.

Avalie essa receita:
4.1/5 - (9 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.