RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de costela suína
- 1 limão
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- sal (a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 700 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) (cozida)
- 1 cebola (cortada em pétalas)
- 2 tomate (sem sementes cortado em 8 partes)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere as costelinhas com o suco de limão.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho.
Coloque as costelinhas e frite-as até dourarem bem.
Mexa de vez em quando para não grudar.
Tempere com o sal, a pimenta e acrescente o caldo de carne.
Cozinhe até a carne ficar macia.
Adicione a mandioca, a cebola e o tomate e cozinhe por mais 10 minutos, no fogo brando (160 ºC), com a panela tampada e sem mexer.
Polvilhe a salsa e desligue o fogo.