Receitas
PATROCINADO POR
Costelinha de porco com batata
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.4/5 - (50 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 kg de costela suína magra
-
3 dentes de alho amassados
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1/4 xícara (chá) de vinho branco
-
1 xícara (chá) de caldo de legumes
-
4 batata grandes cortadas em rodelas
-
1 colher (sopa) de alecrim
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta.
Leve a geladeira por, no mínimo, 1 hora.
Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.
Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.
Cubra com o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.
Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas.
Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão.
Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim.
Sirva em seguida com arroz.
Publicidade