RECEITAS

Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de costela suína
- 1 colher (café) | colheres (café) de manjerona
- 1 colher (café) | colheres (café) de alecrim
- 1 colher (café) | colheres (café) de manjericão
- 1 colher (café) | colheres (café) de canela (em pó)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de curry (ou caril)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de mostarda
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- limão-siciliano (espremido)
- sal (a gosto)
- 1 kg | kgs de batata (cortadas em cubos grandes)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os temperos secos, a mostarda, o mel, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Em um refratário, coloque as costelas e cubra com o tempero e deixe descansar por 30 minutos.
Em uma forma, coloque a batata e distribua as costelas.
Cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 40 minutos ou até que a carne e as batatas fiquem macias e bem douradas.
Sirva em seguida com arroz e salada de rúcula.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os temperos secos, a mostarda, o mel, o suco de limão, o sal e a pimenta
- Em um refratário, coloque as costelas e cubra com o tempero e deixe descansar por 30 minutos
- Em uma forma, coloque a batata e distribua as costelas
- Cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 40 minutos ou até que a carne e as batatas fiquem macias e bem douradas
- Sirva em seguida com arroz e salada de rúcula