RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 1/2 xícara de bacon picado
· 1/3 de xícara de manteiga
· 4 batatas descascadas e cortadas em rodelas finas
· 3 xícaras de leite
· 1/2 colher (chá) de noz-moscada
· 2 colheres (chá) de alecrim picado
· Sal a gosto
· 4 costeletas de porco defumadas
· 2 dentes de alho picados
· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de fazer
Em uma frigideira grande, refogue ligeiramente o bacon na manteiga. Espalhe as rodelas de batata no fundo da frigideira e junte o leite, sem mexer. Tempere com a noz-moscada, o alecrim e sal e deixe cozinhar por dez minutos ou até que fiquem al dente. Enquanto isso, em outra frigideira, refogue as costeletas e o alho no azeite por dois minutos ou até começarem a dourar. Sirva a carne sobre as batatas ao leite.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 1/2 xícara de bacon picado
- · 1/3 de xícara de manteiga
- · 4 batatas descascadas e cortadas em rodelas finas
- · 3 xícaras de leite
- · 1/2 colher (chá) de noz-moscada
- · 2 colheres (chá) de alecrim picado
- · Sal a gosto
- · 4 costeletas de porco defumadas
- · 2 dentes de alho picados
- · 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Modo de fazer
- Em uma frigideira grande, refogue ligeiramente o bacon na manteiga
- Espalhe as rodelas de batata no fundo da frigideira e junte o leite, sem mexer
- Tempere com a noz-moscada, o alecrim e sal e deixe cozinhar por dez minutos ou até que fiquem al dente
- Enquanto isso, em outra frigideira, refogue as costeletas e o alho no azeite por dois minutos ou até começarem a dourar
- Sirva a carne sobre as batatas ao leite