Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Costeletas com molho de mostarda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 costeleta suína (grandes)
  • 100 grama | gramas de Bacon (fatiado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervas frescas (picadas salsinha, cebolinha, tomilho)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere a carne com a pimenta. Reserve.

Frite o bacon em uma panela na sua própria gordura até ficar crocante.

Retire o bacon e escorra-o no papel-toalha.

Reserve 1 colher (sopa) dessa gordura.

Aqueça a manteiga com a gordura reservada e doure as costeletas dos dois lados. Reserve.

Retire a panela do fogo, deixe esfriar ligeiramente e polvilhe com a farinha.

Mexa e adicione o vinho e o caldo de carne.

Misture bem e coloque as ervas.

Devolva as costeletas e o bacon à panela e cozinhe por 45 minutos.

Mexa de vez em quando.

Reserve as costeletas aquecidas.

Despeje o creme de leite na mesma panela e aqueça-o ligeiramente.

Tire a panela do fogo, junte a mostarda e bata bem.

Corrija o sal, se necessário, e regue as costeletas com o molho.

Polvilhe com salsinha na hora de servir.

Modo de Preparo

  • Tempere a carne com a pimenta
  • Reserve
  • Frite o bacon em uma panela na sua própria gordura até ficar crocante
  • Retire o bacon e escorra-o no papel-toalha
  • Reserve 1 colher (sopa) dessa gordura
  • Aqueça a manteiga com a gordura reservada e doure as costeletas dos dois lados
  • Reserve
  • Retire a panela do fogo, deixe esfriar ligeiramente e polvilhe com a farinha
  • Mexa e adicione o vinho e o caldo de carne
  • Misture bem e coloque as ervas
  • Devolva as costeletas e o bacon à panela e cozinhe por 45 minutos
  • Mexa de vez em quando
  • Reserve as costeletas aquecidas
  • Despeje o creme de leite na mesma panela e aqueça-o ligeiramente
  • Tire a panela do fogo, junte a mostarda e bata bem
  • Corrija o sal, se necessário, e regue as costeletas com o molho
  • Polvilhe com salsinha na hora de servir
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.