RECEITAS
Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinho branco
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), ferva a água com o vinho, o gengibre, o sal e a manteiga.
Acrescente o arroz e mexa.
Tampe e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 15 minutos ou até ficar macio.
Modo de Preparo
- Em uma panela, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), ferva a água com o vinho, o gengibre, o sal e a manteiga
- Acrescente o arroz e mexa
- Tampe e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 15 minutos ou até ficar macio







