Receitas
PATROCINADO POR
Costeleta com maçã e arroz ao gengibre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 1/2 xícara (chá) de Água
-
2 colheres (sopa) de vinho branco
-
1 colher (sopa) de gengibre ralado
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 xícara (chá) de arroz
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), ferva a água com o vinho, o gengibre, o sal e a manteiga.
Acrescente o arroz e mexa.
Tampe e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 15 minutos ou até ficar macio.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Cozido, Fritura, Refogado
- Origens geográficas Italiana
- Ocasiões Festa Junina
- Informações vegetariana
Publicidade