Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Costela no bafo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 costela bovina (com ossos)
  • sal (grosso)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Existem dois modos de preparo:

1) Temperar a costela e assar em uma churrasqueira de bafo, controlando o fogo para que a carne não queime e virando a cada hora, até os ossos começarem a se soltar, o que deve levar umas 4 horas.

2) Temperar a carne, embrulhar em papel-alumínio e assar no forno a 200°C por volta de 2h30 ou na parte mais alta da churrasqueira convencional por cerca de 6 a 7 horas, virando 3 horas depois do início.

Avalie essa receita:
3.7/5 - (6 votes)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Braseado
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.