RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de queijo mussarela
- 200 grama | gramas de presunto
- 1 kg | kgs de costela bovina (desossada)
- 1/2 lata | latas de cerveja escura
- 65 grama | gramas de creme de cebola
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
Modo de Preparo
Coloque uma fatia de mussarela sobre uma de presunto e faça rolinhos.
Encaixe os rolinhos nos espaços onde estavam os ossos.
Com barbante culinário, feche os espaços.
Misture a cerveja, o creme de cebola, a maionese e a mostarda.
Coloque a costela em uma forma com a parte gordurosa virada para baixo.
Regue com a mistura de cerveja.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 40 minutos.
Retire o papel e deixe no forno por mais 40 minutos.
Retire e sirva.
Modo de Preparo
- Coloque uma fatia de mussarela sobre uma de presunto e faça rolinhos
- Encaixe os rolinhos nos espaços onde estavam os ossos
- Com barbante culinário, feche os espaços
- Misture a cerveja, o creme de cebola, a maionese e a mostarda
- Coloque a costela em uma forma com a parte gordurosa virada para baixo
- Regue com a mistura de cerveja
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 40 minutos
- Retire o papel e deixe no forno por mais 40 minutos
- Retire e sirva