Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Costela desossada assada com tomate, cebola e cogumelo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 costela bovina (desossada)
  • sal (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 2 tomate (cortados em rodelas médias)
  • 2 cebola (cortadas em rodelas grossas)
  • 200 grama | gramas de cogumelo (variado | variados)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma assadeira, tempera a costela com o sal, a pimenta e o vinho.

Deixe marinar durante 1 hora, tampada, na geladeira.

Sobre a costela, espalhe as rodelas de tomate, cebola e os cogumelos.

Polvilhe um pouco de sal e regue com o vinho da marinada.

Cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido a 220 °C, durante aproximadamente 4 horas ou até ficar macia.

Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.