Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Costela de tambaqui com alecrim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (7 votes)
Ingredientes
  • 2 pacotes de costela de tambaqui congelada (420 g cada um)
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho bem amassados
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado (reserve alguns ramos para decorar)
  • sal a gosto
Modo de preparo

Descongele as costelas conforme as instruções do fabricante.

Em uma assadeira grande, untada com 1 colher (sopa) do azeite, disponha o peixe com o alho, o sal e o alecrim.

Regue com o azeite restante.

Leve ao forno bem quente (250 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Sirva decorado com alecrim.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.