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Costela de tambaqui com alecrim

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 pacote | pacotes de costela de tambaqui (congelada 420 g cada um)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 dente | dentes de alho (bem amassados)
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim (picado reserve alguns ramos para decorar)
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Modo de Preparo

Descongele as costelas conforme as instruções do fabricante.

Em uma assadeira grande, untada com 1 colher (sopa) do azeite, disponha o peixe com o alho, o sal e o alecrim.

Regue com o azeite restante.

Leve ao forno bem quente (250 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Sirva decorado com alecrim.

Modo de Preparo

  • Descongele as costelas conforme as instruções do fabricante
  • Em uma assadeira grande, untada com 1 colher (sopa) do azeite, disponha o peixe com o alho, o sal e o alecrim
  • Regue com o azeite restante
  • Leve ao forno bem quente (250 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar
  • Sirva decorado com alecrim
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4/5 - (7 votes)
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Asiática

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