RECEITAS

Ingredientes
- 600 grama | gramas de costela bovina (desossada)
- sal (a gosto)
- pimenta (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 4 figo (cortados em quatro)
- 200 grama | gramas de tomate cereja (cortados ao meio)
- 1 ervas (buquê)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de açúcar
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal, a pimenta, o catchup e a mostarda.
Coloque em uma panela de pressão, regue com o caldo de legumes, cozinhe por 50 minutos, após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia.
Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, coloque os figos, os tomates, as ervas e polvilhe o açúcar.
Deixe caramelizar e sirva com a carne.
Dica: sirva com o molho que se formou na panela.
Modo de Preparo
- Tempere a carne com o sal, a pimenta, o catchup e a mostarda
- Coloque em uma panela de pressão, regue com o caldo de legumes, cozinhe por 50 minutos, após o início da pressão
- Deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia
- Reserve
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, coloque os figos, os tomates, as ervas e polvilhe o açúcar
- Deixe caramelizar e sirva com a carne
- Dica: sirva com o molho que se formou na panela