RECEITAS
                        Ingredientes
- 1 kg | kgs de costela suína
 - sal (a gosto)
 - 1 limão
 - 1 tablete | tabletes de caldo de frango
 - 3 copo | copos de leite (quente)
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
 - queijo parmesão (ralado a gosto)
 - 1/2 lata | latas de creme de leite
 - pimenta-do-reino (a gosto)
 - queijo prato (ralado a gosto)
 
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Tempere a costela com sal, pimenta e o limão e reserve por 2 horas.
À parte, dissolva o caldo de galinha no leite e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha.
Quando a farinha começar a dourar, acrescente o caldo de galinha com leite e continue mexendo até formar um creme.
Junte os queijos e mais pimenta.
Mexa até os queijos se derreterem.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
Em um refratário untado, disponha as costeletas uma ao lado da outra e cubra com o creme.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 15 minutos ou até a carne ficar macia. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
 - Tempere a costela com sal, pimenta e o limão e reserve por 2 horas
 - À parte, dissolva o caldo de galinha no leite e reserve
 - Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha
 - Quando a farinha começar a dourar, acrescente o caldo de galinha com leite e continue mexendo até formar um creme
 - Junte os queijos e mais pimenta
 - Mexa até os queijos se derreterem
 - Retire do fogo e acrescente o creme de leite
 - Reserve
 - Em um refratário untado, disponha as costeletas uma ao lado da outra e cubra com o creme
 - Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 15 minutos ou até a carne ficar macia
 - Sirva em seguida
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






