Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Costela ao creme de leite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Oriente Médio
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de costela suína
  • sal (a gosto)
  • 1 limão
  • 1 tablete | tabletes de caldo de frango
  • 3 copo | copos de leite (quente)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • queijo parmesão (ralado a gosto)
  • 1/2 lata | latas de creme de leite
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • queijo prato (ralado a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Tempere a costela com sal, pimenta e o limão e reserve por 2 horas.

À parte, dissolva o caldo de galinha no leite e reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha.

Quando a farinha começar a dourar, acrescente o caldo de galinha com leite e continue mexendo até formar um creme.

Junte os queijos e mais pimenta.

Mexa até os queijos se derreterem.

Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.

Em um refratário untado, disponha as costeletas uma ao lado da outra e cubra com o creme.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 15 minutos ou até a carne ficar macia. Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
  • Tempere a costela com sal, pimenta e o limão e reserve por 2 horas
  • À parte, dissolva o caldo de galinha no leite e reserve
  • Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha
  • Quando a farinha começar a dourar, acrescente o caldo de galinha com leite e continue mexendo até formar um creme
  • Junte os queijos e mais pimenta
  • Mexa até os queijos se derreterem
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite
  • Reserve
  • Em um refratário untado, disponha as costeletas uma ao lado da outra e cubra com o creme
  • Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 15 minutos ou até a carne ficar macia
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Oriente Médio

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.