RECEITAS
Ingredientes
- 250 mililitro | mililitros de suco de laranja
- 250 mililitro | mililitros de suco de limão-siciliano
- 200 grama | gramas de açúcar mascavo
- 4 fatia | fatias de gengibre (de aproximadamente 1 centímetro)
- 1/2 laranja (casca)
- 1/2 limão-siciliano (casca)
- gelo (a gosto)
- água com gás
- ramo | ramos de hortelã (para decorar)
Modo de Preparo
Prepare o xarope
Em uma panela, leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo sempre até levantar fervura.
Retire do fogo, coe em uma jarra e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente.
Rende até 12 drinques.
Reserve uma dose (50 mililitros) do xarope para o coquetel e guarde o restante na geladeira por até três semanas.
Prepare o drinque
Em um copo longo, coloque gelo a gosto.
Adicione a dose reservada de xarope e complete com água com gás. Misture bem e decore com o ramo de hortelã.
*Receita cedida pela chef Paola Carosella
Modo de Preparo
- Prepare o xarope
- Em uma panela, leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo sempre até levantar fervura
- Retire do fogo, coe em uma jarra e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente
- Rende até 12 drinques
- Reserve uma dose (50 mililitros) do xarope para o coquetel e guarde o restante na geladeira por até três semanas
- Prepare o drinque
- Em um copo longo, coloque gelo a gosto
- Adicione a dose reservada de xarope e complete com água com gás
- Misture bem e decore com o ramo de hortelã
*Receita cedida pela chef Paola Carosella

