RECEITAS
Ingredientes
- 2,5 kg | kgs de pernil (de cordeiro desossada)
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Bacon (picado)
- 1/2 unidade | unidades de linguiça calabresa (fresca esfarelada)
- 1/2 unidade | unidades de cebola (picada)
- 1 unidade | unidades de cenoura (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (variado | variados picados)
- 3 unidade | unidades de cebolinha-verde (picadas)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta e deixe descansar por 1 hora.
Frite o bacon na sua própria gordura, até dourar, e reserve.
Na mesma frigideira, doure a linguiça.
Junte a cebola e refogue por 1 minuto.
Adicione a cenoura e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o cogumelo e a cebolinha e deixe cozinhar por 3 minutos.
Retire do fogo e recheie a carne.
Enrole as laterais para prender o recheio e amarre com um barbante.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até que, ao espetar um garfo, solte um suco claro.
Sirva imediatamente.
Dica: polvilhe hortelã fresca picada na hora de servir.
Modo de Preparo
- Tempere a carne com o sal e a pimenta e deixe descansar por 1 hora
- Frite o bacon na sua própria gordura, até dourar, e reserve
- Na mesma frigideira, doure a linguiça
- Junte a cebola e refogue por 1 minuto
- Adicione a cenoura e cozinhe por mais 1 minuto
- Adicione o cogumelo e a cebolinha e deixe cozinhar por 3 minutos
- Retire do fogo e recheie a carne
- Enrole as laterais para prender o recheio e amarre com um barbante
- Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até que, ao espetar um garfo, solte um suco claro
- Sirva imediatamente
- Dica: polvilhe hortelã fresca picada na hora de servir







