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RECEITAS

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Cordeiro recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2,5 kg | kgs de pernil (de cordeiro desossada)
  • sal (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Bacon (picado)
  • 1/2 unidade | unidades de linguiça calabresa (fresca esfarelada)
  • 1/2 unidade | unidades de cebola (picada)
  • 1 unidade | unidades de cenoura (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (variado | variados picados)
  • 3 unidade | unidades de cebolinha-verde (picadas)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta e deixe descansar por 1 hora.

Frite o bacon na sua própria gordura, até dourar, e reserve.

Na mesma frigideira, doure a linguiça.

Junte a cebola e refogue por 1 minuto.

Adicione a cenoura e cozinhe por mais 1 minuto.

Adicione o cogumelo e a cebolinha e deixe cozinhar por 3 minutos.

Retire do fogo e recheie a carne.

Enrole as laterais para prender o recheio e amarre com um barbante.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até que, ao espetar um garfo, solte um suco claro.

Sirva imediatamente.

Dica: polvilhe hortelã fresca picada na hora de servir.

Modo de Preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta e deixe descansar por 1 hora
  • Frite o bacon na sua própria gordura, até dourar, e reserve
  • Na mesma frigideira, doure a linguiça
  • Junte a cebola e refogue por 1 minuto
  • Adicione a cenoura e cozinhe por mais 1 minuto
  • Adicione o cogumelo e a cebolinha e deixe cozinhar por 3 minutos
  • Retire do fogo e recheie a carne
  • Enrole as laterais para prender o recheio e amarre com um barbante
  • Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até que, ao espetar um garfo, solte um suco claro
  • Sirva imediatamente
  • Dica: polvilhe hortelã fresca picada na hora de servir
Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

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