RECEITAS

Ingredientes
- 5 kg | kgs de cordeiro (cortado em cubos)
- 3 cebola (picadas)
- 3 colher (chá) | colheres (chá) de alho
- 1 xícara | xícaras de vinho tinto
- 3 tablete | tabletes de caldo de carne
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
- 3 xícara | xícaras de molho de tomate
- 3 folha | folhas de louro
- 1/2 xícara | xícaras de salsinha (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 maço | maços de erva-doce
- 6 Batata-doce (cortadas em cubos pequenos)
Modo de Preparo
Refogar o cordeiro com todos os ingredientes, menos o erva doce e batata.
Passar para uma panela de pressão, cobrir com água fervente e deixar ferver por 10 min após o inicio da pressão.
Retirar o caldo, juntar o erva doce e a batata e cozinhar até a batata ficar no ponto.
Misture tudo novamente e sirva.
*Receita cedida pelo restaurante Varandinha
Modo de Preparo
- Refogar o cordeiro com todos os ingredientes, menos o erva doce e batata
- Passar para uma panela de pressão, cobrir com água fervente e deixar ferver por 10 min após o inicio da pressão
- Retirar o caldo, juntar o erva doce e a batata e cozinhar até a batata ficar no ponto
- Misture tudo novamente e sirva
*Receita cedida pelo restaurante Varandinha