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RECEITAS

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Cordeiro ensopado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Difícil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 kg | kgs de cordeiro (cortado em cubos)
  • 3 cebola (picadas)
  • 3 colher (chá) | colheres (chá) de alho
  • 1 xícara | xícaras de vinho tinto
  • 3 tablete | tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 3 xícara | xícaras de molho de tomate
  • 3 folha | folhas de louro
  • 1/2 xícara | xícaras de salsinha (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 maço | maços de erva-doce
  • 6 Batata-doce (cortadas em cubos pequenos)
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Modo de Preparo

Refogar o cordeiro com todos os ingredientes, menos o erva doce e batata.

Passar para uma panela de pressão, cobrir com água fervente e deixar ferver por 10 min após o inicio da pressão.

Retirar o caldo, juntar o erva doce e a batata e cozinhar até a batata ficar no ponto.

Misture tudo novamente e sirva.

*Receita cedida pelo restaurante Varandinha

Modo de Preparo

  • Refogar o cordeiro com todos os ingredientes, menos o erva doce e batata
  • Passar para uma panela de pressão, cobrir com água fervente e deixar ferver por 10 min após o inicio da pressão
  • Retirar o caldo, juntar o erva doce e a batata e cozinhar até a batata ficar no ponto
  • Misture tudo novamente e sirva
  • *Receita cedida pelo restaurante Varandinha

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5/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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