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RECEITAS

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Cordeiro com maracujá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 dente | dentes de alho
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 3 kg | kgs de pernil (de cordeiro limpo)
  • 1 1/2 polpa | polpas de maracujá (sem sementes)
  • 1 litro | litros de caldo de carne
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ameixa (sem caroço)
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Modo de Preparo

Amasse o alho, junte o sal e tempere a carne. Reserve.

Bata o maracujá com um pouco do caldo de carne no liquidificador.

Passe pela peneira e acrescente o caldo de carne restante.

Regue a carne e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 1 hora.

Vire a carne e asse por mais 1 hora, aproximadamente.

Durante todo o tempo do cozimento, regue a carne com o caldo do fundo da assadeira.

Retire do forno.

Reserve o pernil aquecido e coe o caldo que ficou na assadeira.

Dissolva a farinha de trigono caldo coado e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.

Retire do fogo, junte a manteiga e bata bem.

Junte as ameixas e sirva com as fatias de carne.

Modo de Preparo

  • Amasse o alho, junte o sal e tempere a carne
  • Reserve
  • Bata o maracujá com um pouco do caldo de carne no liquidificador
  • Passe pela peneira e acrescente o caldo de carne restante
  • Regue a carne e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 1 hora
  • Vire a carne e asse por mais 1 hora, aproximadamente
  • Durante todo o tempo do cozimento, regue a carne com o caldo do fundo da assadeira
  • Retire do forno
  • Reserve o pernil aquecido e coe o caldo que ficou na assadeira
  • Dissolva a farinha de trigono caldo coado e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar
  • Retire do fogo, junte a manteiga e bata bem
  • Junte as ameixas e sirva com as fatias de carne
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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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