RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de carne de cordeiro (carré)
- 4 dente | dentes de alho (picados)
- 7 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade | unidades de cebola (picada)
- 500 grama | gramas de ervilha (fresca cozida)
- 1/4 xícara | xícaras de vinho branco (seco)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, tempere a carne com o alho, 4 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino.
Em uma frigideira de fundo grosso, bem aquecida, frite aos poucos as bistecas, em fogo alto, por 3 minutos de cada lado ou até o ponto desejado. Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a cebola até ficar macia.
Acrescente a carne, a ervilha e o vinho branco e cozinhe por 2 minutos ou até o vinho evaporar. Sirva em seguida.