Receitas
PATROCINADO POR
Cordeiro com ervilha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de carne de cordeiro (carré)
-
4 dentes de alho picados
-
7 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 unidade de cebola picada
-
500 gramas de ervilha fresca cozida
-
1/4 xícara de vinho branco seco
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela grande, tempere a carne com o alho, 4 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino.
Em uma frigideira de fundo grosso, bem aquecida, frite aos poucos as bistecas, em fogo alto, por 3 minutos de cada lado ou até o ponto desejado. Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a cebola até ficar macia.
Acrescente a carne, a ervilha e o vinho branco e cozinhe por 2 minutos ou até o vinho evaporar. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade