Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cordeiro com chutney de pimentão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomilho (fresco)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 8 costeleta de cordeiro
  • 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
  • 1/4 xícara | xícaras de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara | xícaras de vinagre (de maçã)
  • 3 unidade | unidades de tomate (sem pele e sem sementes picados)
  • 2 unidade | unidades de pimentão vermelho (médios picados)
  • 1 unidade | unidades de pimentão amarelo (médio picado)
  • 1 pitada | pitadas de cravo-da-índia (ou cravinho) (em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o cordeiro com azeite, sal, tomilho e a pimenta e reserve.

Coloque as costeletas em uma assadeira untada com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

Retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos ou até a carne dourar e ficar macia.

Chutney

Numa panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por um minuto ou até o pimentão ficar macio.

Aqueça o forno em temperatura alta. Coloque as costeletas em uma assadeira untada com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Retire o papel e deixe assar por mais dez minutos ou até a carne dourar e ficar macia. Se desejar, sirva com purê de mandioquinha.

Modo de Preparo

  • Tempere o cordeiro com azeite, sal, tomilho e a pimenta e reserve
  • Coloque as costeletas em uma assadeira untada com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos
  • Retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos ou até a carne dourar e ficar macia
  • Chutney
  • Numa panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio até ferver
  • Abaixe o fogo e cozinhe por um minuto ou até o pimentão ficar macio
  • Aqueça o forno em temperatura alta
  • Coloque as costeletas em uma assadeira untada com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos
  • Retire o papel e deixe assar por mais dez minutos ou até a carne dourar e ficar macia
  • Se desejar, sirva com purê de mandioquinha
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.