RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de coração de frango
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- tomilho (a gosto)
- ervas frescas (para decorar)
Modo de Preparo
Limpe os corações retirando toda a gordura.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os corações.
Use o fogo alto (200 ºC a 220 ºC) para que eles fiquem ligeiramente rosados por dentro.
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Na mesma frigideira, escorra o excesso de gordura.
Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
Acrescente a mostarda, o coração e o tomilho.
Mexa e adicione o creme de leite.
Aqueça sem deixar ferver e sirva decorado com as ervas escolhidas.