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RECEITAS

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Coração de frango ao molho de mostarda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.9/5 - (15 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de coração de frango
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • tomilho (a gosto)
  • ervas frescas (para decorar)
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Modo de Preparo

Limpe os corações retirando toda a gordura.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os corações.

Use o fogo alto (200 ºC a 220 ºC) para que eles fiquem ligeiramente rosados por dentro.

Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Na mesma frigideira, escorra o excesso de gordura.

Adicione o vinho branco e deixe evaporar.

Acrescente a mostarda, o coração e o tomilho.

Mexa e adicione o creme de leite.

Aqueça sem deixar ferver e sirva decorado com as ervas escolhidas.

Modo de Preparo

  • Limpe os corações retirando toda a gordura
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os corações
  • Use o fogo alto (200 ºC a 220 ºC) para que eles fiquem ligeiramente rosados por dentro
  • Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino
  • Na mesma frigideira, escorra o excesso de gordura
  • Adicione o vinho branco e deixe evaporar
  • Acrescente a mostarda, o coração e o tomilho
  • Mexa e adicione o creme de leite
  • Aqueça sem deixar ferver e sirva decorado com as ervas escolhidas
Avalie essa receita:
2.9/5 - (15 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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