Receitas
PATROCINADO POR
Coração de alcachofra
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
8 unidades de coração de alcachofra
-
sal e pimenta-do-reino a gosto
-
óleo para fritar
-
4 colheres (sopa) de azeite
-
8 fatias de pão italiano aquecidas
-
4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
-
2 limão-siciliano cortados ao meio e grelhados
Modo de preparo
Em uma vasilha, tempere as alcachofras com sal e pimenta.
Em uma panela alta, aqueça óleo suficiente para cobrir as alcachofras e frite-as até que fiquem douradas.
Sirva-as regadas com o azeite, acompanhadas do pão, da manteiga e do limão.
*Receita cedida pela chef Renata Vanzetto
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade