Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Coração de alcachofra

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 unidade | unidades de coração de alcachofra
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • óleo (para fritar)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
  • 8 fatia | fatias de pão italiano (aquecidas)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 2 limão-siciliano (cortados ao meio e grelhados)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma vasilha, tempere as alcachofras com sal e pimenta.

Em uma panela alta, aqueça óleo suficiente para cobrir as alcachofras e frite-as até que fiquem douradas.

Sirva-as regadas com o azeite, acompanhadas do pão, da manteiga e do limão.

*Receita cedida pela chef Renata Vanzetto

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.