RECEITAS
                        Ingredientes
- 50 mililitro | mililitros de gim (ou gin) (Premium)
 - 50 mililitro | mililitros de lichia (batida no liquidificador suco)
 - 15 mililitro | mililitros de suco de limão-siciliano
 - 15 mililitro | mililitros de xarope de açúcar (simples)
 - 10 mililitro | mililitros de licor (Luxardo)
 
Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira cheia de gelo. Bata vigorosamente até que a mistura esteja bem gelada e diluída. Coe duplamente para remover qualquer resíduo de gelo ou polpa. Despeje cuidadosamente o drink em uma elegante Taça Coupe. Apresentação: decore com um twist de limão-siciliano, trazendo um toque cítrico e refinado que complementa.
*Receita cedida pelo restaurante Nuu Nikkei
Modo de Preparo
- Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira cheia de gelo
 - Bata vigorosamente até que a mistura esteja bem gelada e diluída
 - Coe duplamente para remover qualquer resíduo de gelo ou polpa
 - Despeje cuidadosamente o drink em uma elegante Taça Coupe
 - Apresentação: decore com um twist de limão-siciliano, trazendo um toque cítrico e refinado que complementa
 
*Receita cedida pelo restaurante Nuu Nikkei
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






