Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Coquetel de champanhe

Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 10 mililitro | mililitros de licor cointreau (ou conhaque)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
  • 2 dose | doses de angustura
  • espumante (champanhe) (para completar)
  • laranja (Rodela + zest casca torcida)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma taça de espumante previamente gelada, despeje o Cointreau.

Adicione o açúcar e a angustura e misture.

Complete a taça com champanhe e finalize com a rodela e o zest de laranja.

*Receita cedida pela chef Paola Carosella

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Francesa
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.