RECEITAS

Ingredientes
- 800 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 500 cupuaçu (polpa congelada)
- 200 açúcar
- 1 xícara | xícaras de creme de leite
- 400 chocolate branco (ralado ou picado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de amêndoa
Modo de Preparo
Derreta o chocolate.
Preencha forminhas para bombom no formato de copinho e escorra o excesso.
Leve à geladeira até ficar firme.
Desenforme.
Recheio de cupuaçu:
Numa panela, leve a polpa de cupuaçu e o açúcar ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Mexa até engrossar e obter o ponto de geleia.
Deixe esfriar e recheie os copinhos.
Recheio de ganache branco:
Leve ao fogo o creme de leite até começar a ferver.
Junte o chocolate e a essência de amêndoa.
Misture bem até derreter todo o chocolate.
Deixe esfriar e leve para gelar por 1 hora.
Bata o creme na batedeira em velocidade média até ficar leve.
Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga grande e recheie os copinhos.