Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Copinhos de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
100
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 800 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
  • 500 cupuaçu (polpa congelada)
  • 200 açúcar
  • 1 xícara | xícaras de creme de leite
  • 400 chocolate branco (ralado ou picado)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de amêndoa
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Derreta o chocolate.

Preencha forminhas para bombom no formato de copinho e escorra o excesso.

Leve à geladeira até ficar firme.

Desenforme.

Recheio de cupuaçu:

Numa panela, leve a polpa de cupuaçu e o açúcar ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Mexa até engrossar e obter o ponto de geleia.

Deixe esfriar e recheie os copinhos.

Recheio de ganache branco:

Leve ao fogo o creme de leite até começar a ferver.

Junte o chocolate e a essência de amêndoa.

Misture bem até derreter todo o chocolate.

Deixe esfriar e leve para gelar por 1 hora.

Bata o creme na batedeira em velocidade média até ficar leve.

Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga grande e recheie os copinhos.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.