RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 12 unidade | unidades de Chocolate (em formato de copinho à venda nas lojas de festas ou nos supermercados)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 pacote | pacotes de gelatina (vermelha)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- gota | gotas de baunilha (a gosto)
Modo de Preparo
Derreta a manteiga, junte a farinha, o açúcar e a baunilha, até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
Retire do fogo e esfrie, sem parar de mexer.
Divida o creme em 2 partes.
Dissolva separadamente cada gelatina em 2 colheres (sopa) de água e derreta no micro-ondas ou em banho-maria.
Junte cada gelatina a uma parte do creme e mexa bem.
Distribua os cremes nos copinhos de chocolate e leve à geladeira até ficar firme.
Sirva gelado.
Dica: misture um pouco de licor no creme e use gelatina sem sabor para incrementar a sobremesa.