RECEITAS

Ingredientes
- 3 pepino japonês
- 200 grama | gramas de atum (fresco picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese (light)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de wasabi (em pasta)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de gergelim preto (torrado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Com uma faca, corte cada pepino em seis pedaços iguais.
Com uma colher de café, retire a polpa de cada pedaço, formando copinhos. Reserve.
Em uma tigela, misture o atum com 1 1/2 colher (sopa) da cebolinha, o azeite, o suco de limão, sal e pimenta. Reserve.
Em outra tigela, misture a maionese com o wasabi até obter uma pasta homogênea. Reserve.
Polvilhe os copinhos de pepino com sal e recheie com o atum.
Cubra com a maionese de wasabi.
Sirva, decorados com a cebolinha restante e o gergelim.
Modo de Preparo
- Com uma faca, corte cada pepino em seis pedaços iguais
- Com uma colher de café, retire a polpa de cada pedaço, formando copinhos
- Reserve
- Em uma tigela, misture o atum com 1 1/2 colher (sopa) da cebolinha, o azeite, o suco de limão, sal e pimenta
- Reserve
- Em outra tigela, misture a maionese com o wasabi até obter uma pasta homogênea
- Reserve
- Polvilhe os copinhos de pepino com sal e recheie com o atum
- Cubra com a maionese de wasabi
- Sirva, decorados com a cebolinha restante e o gergelim