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RECEITAS

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Copinho de ganache e morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 caixa | caixas de morango (900 g)
  • 2 lata | latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 300 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
  • 1 caixa | caixas de creme de leite (sem soro 200 g)
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Modo de Preparo

Lave e enxugue 600 g de morangos (2 caixas).

Corte cada morango em 4 e reserve.

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de brigadeiro mole.

Deixe esfriar.

Em taças individuais, espalhe os morangos cortados e cubra com o brigadeiro.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.

Coloque o chocolate sobre o brigadeiro, cubra novamente e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Antes de servir, decore com os morangos restantes.

Modo de Preparo

  • Lave e enxugue 600 g de morangos (2 caixas)
  • Corte cada morango em 4 e reserve
  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga
  • Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de brigadeiro mole
  • Deixe esfriar
  • Em taças individuais, espalhe os morangos cortados e cubra com o brigadeiro
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite
  • Coloque o chocolate sobre o brigadeiro, cubra novamente e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas
  • Antes de servir, decore com os morangos restantes
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Culinária Brasileira

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