Receitas
PATROCINADO POR
Cookies de morango e chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 35 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de morango cortado em pedaços pequenos
-
1 colher (sopa) de suco de limão
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
1 xícara (chá) de coco ralado
-
1/2 xícara (chá) de Chocolate em gotas
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1 ovo
-
4 colheres (sopa) de manteiga gelada
-
1/2 xícara (chá) de creme de leite
-
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Misture os morangos com o suco de limão e as 2 colheres (sopa) de açúcar.
Reserve por 10 minutos e escorra bem em uma peneira.
Numa tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó, o ovo e o açúcar.
Adicione a manteiga cortada em pedaços e misture aos ingredientes secos até obter um massa areada.
Junte o creme de leite.
Por último adicione os morangos e as gotas de chocolate.
Misture com cuidado.
Com 2 colheres faça pequenas bolas e coloque-as num tabuleiro previamente forrado com papel-manteiga.
Asse por 15 minutos ou até dourarem ligeiramente.
Retire e sirva.
Dica: se o morango for bem maduro vai precisar de mais um pouco de farinha.
Informações nutricionais
- Categoria Biscoito
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Festas
Publicidade