RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (cortado em pedaços pequenos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Chocolate (em gotas)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (gelada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
Modo de Preparo
Misture os morangos com o suco de limão e as 2 colheres (sopa) de açúcar.
Reserve por 10 minutos e escorra bem em uma peneira.
Numa tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó, o ovo e o açúcar.
Adicione a manteiga cortada em pedaços e misture aos ingredientes secos até obter um massa areada.
Junte o creme de leite.
Por último adicione os morangos e as gotas de chocolate.
Misture com cuidado.
Com 2 colheres faça pequenas bolas e coloque-as num tabuleiro previamente forrado com papel-manteiga.
Asse por 15 minutos ou até dourarem ligeiramente.
Retire e sirva.
Dica: se o morango for bem maduro vai precisar de mais um pouco de farinha.