Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cookies de morango e chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
35
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (cortado em pedaços pequenos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Chocolate (em gotas)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (gelada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture os morangos com o suco de limão e as 2 colheres (sopa) de açúcar.

Reserve por 10 minutos e escorra bem em uma peneira.

Numa tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó, o ovo e o açúcar.

Adicione a manteiga cortada em pedaços e misture aos ingredientes secos até obter um massa areada.

Junte o creme de leite.

Por último adicione os morangos e as gotas de chocolate.

Misture com cuidado.

Com 2 colheres faça pequenas bolas e coloque-as num tabuleiro previamente forrado com papel-manteiga.

Asse por 15 minutos ou até dourarem ligeiramente.

Retire e sirva.

Dica: se o morango for bem maduro vai precisar de mais um pouco de farinha.

Modo de Preparo

  • Misture os morangos com o suco de limão e as 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Reserve por 10 minutos e escorra bem em uma peneira
  • Numa tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó, o ovo e o açúcar
  • Adicione a manteiga cortada em pedaços e misture aos ingredientes secos até obter um massa areada
  • Junte o creme de leite
  • Por último adicione os morangos e as gotas de chocolate
  • Misture com cuidado
  • Com 2 colheres faça pequenas bolas e coloque-as num tabuleiro previamente forrado com papel-manteiga
  • Asse por 15 minutos ou até dourarem ligeiramente
  • Retire e sirva
  • Dica: se o morango for bem maduro vai precisar de mais um pouco de farinha
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Norte-americana
Ocasiões Festas

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.