RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 180 grama | gramas de margarina
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos finos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) | colheres (café) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Chocolate (em gotas)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata o leite condensado e a margarina até formar um creme.
Misture a aveia, a farinha, o bicarbonato, o sal e as gotas de chocolate.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga, modele os cookies.
Asse-os em forno, preaquecido, a 220 °C durante cerca de 15 minutos ou até ficarem douradinhos.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata o leite condensado e a margarina até formar um creme
- Misture a aveia, a farinha, o bicarbonato, o sal e as gotas de chocolate
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
- Sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga, modele os cookies
- Asse-os em forno, preaquecido, a 220 °C durante cerca de 15 minutos ou até ficarem douradinhos