RECEITAS

Ingredientes
- 4 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 7 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar cristal
- 8 ovo
- 3 kg | kgs de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite em pó
- 1/4 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 2 xícara | xícaras de goiaba (cortados em cubo ou caramelo)
Modo de Preparo
Bata a manteiga e o açúcar na batedeira por 3 minutos até ficar um creme branco.
Limpe as bordas.
Adicione os ovos e bata por mais 7 minutos até incorporar ao restante dos ingredientes.
Misture a farinha, o leite em pó e o sal na velocidade baixa.
Em seguida, faça bolinhas e adicione a goiabada e o caramelo.
Coloque-as para gelar.
Pré-aqueça o forno a 160°C por 15 minutos.
Asse por 40 minutos.
*Receita cedida pela chef Lia Quinderé, dona da confeitaria Sucré Patisserie