RECEITAS

Ingredientes
- 2 ovo
- 3/4 xícara | xícaras de açúcar mascavo
- 1/2 xícara | xícaras de açúcar
- 250 grama | gramas de manteiga
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 2 1/2 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 100 grama | gramas de coco (fresco)
- 1 xícara | xícaras de Chocolate (em gotas ou picado)
Modo de Preparo
Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos e acrescente os dois tipos de açúcar e a manteiga, misturando bem.
Junte o fermento, a farinha de trigo, o coco e as gotas de chocolate e mexa até obter uma pasta.
Abra a massa sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e coloque-a em uma assadeira.
Leve para gelar por 15 minutos.
Transfira para uma superfície lisa.
Corte os biscoitos com cortadores de diferentes formatos e transfira-os para uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Leve ao forno moderado (180 °C) por 20 minutos ou até os biscoitos dourarem.
Polvilhe com açúcar branco.