RECEITAS
Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de quinua em flocos
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
. 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 2 colheres (sopa) de mel
. 1 colher (sopa) de margarina (ou manteiga) light derretida
. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Em uma tigela funda, misture a quinua, a farinha, o açúcar, o fermento, o mel, a margarina, o ovo e a água. Mexa até obter uma massa grossa. Molde os cookies com as mãos e coloque sobre uma forma forrada com papel alumínio. Se preferir, faça bolinhas com o auxílio da colher. Asse em forno, preaquecido, a 180 °C por cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire do forno, espere esfriar totalmente e guarde em um vidro bem fechado.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- 1 xícara (chá) de quinua em flocos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de margarina (ou manteiga) light derretida
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de água
- Modo de preparo
- Em uma tigela funda, misture a quinua, a farinha, o açúcar, o fermento, o mel, a margarina, o ovo e a água
- Mexa até obter uma massa grossa
- Molde os cookies com as mãos e coloque sobre uma forma forrada com papel alumínio
- Se preferir, faça bolinhas com o auxílio da colher
- Asse em forno, preaquecido, a 180 °C por cerca de 25 minutos ou até dourar
- Retire do forno, espere esfriar totalmente e guarde em um vidro bem fechado







