RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (integral)
- 1 maçã (sem casca e picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Chocolate amargo (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Com a ajuda de uma colher, coloque pequenas porções da massa numa assadeira untada, deixando dois dedos de distância entre um cookie e outro.
Asse em forno médio (180ºC) preaquecido por 15 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
- Com a ajuda de uma colher, coloque pequenas porções da massa numa assadeira untada, deixando dois dedos de distância entre um cookie e outro
- Asse em forno médio (180ºC) preaquecido por 15 minutos ou até dourar







