RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 180 grama | gramas de margarina
- 2 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos finos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) | colheres (café) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Chocolate (em gotas)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata o leite condensado e a margarina até formar um creme esbranquiçado
Misture a aveia, a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal e as gotas de chocolate
Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos
Sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, modele os cookies com o auxílio de uma colher
Asse no forno preaquecido a 220º durante 15 minutos ou até dourar.
Dica: para variar o sabor, substitua as gotas de chocolate por nozes picadas ou passas.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata o leite condensado e a margarina até formar um creme esbranquiçado
- Misture a aveia, a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal e as gotas de chocolate
- Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos
- Sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, modele os cookies com o auxílio de uma colher
- Asse no forno preaquecido a 220º durante 15 minutos ou até dourar
- Dica: para variar o sabor, substitua as gotas de chocolate por nozes picadas ou passas