RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de manteiga
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 2 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de aveia
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
- 150 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a manteiga, os açúcares e os ovos, até ficar uma mistura cremosa.
Junte a farinha de trigo, a aveia, o fermento e o chocolate picado.
Em uma assadeira untada com um pouco de manteiga, coloque os cookies moldados com o auxílio de uma colher.
Asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 15 minutos.
Depois de frio, decore com riscos de chocolate derretido, feitos com o auxílio de uma colher.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata a manteiga, os açúcares e os ovos, até ficar uma mistura cremosa
- Junte a farinha de trigo, a aveia, o fermento e o chocolate picado
- Em uma assadeira untada com um pouco de manteiga, coloque os cookies moldados com o auxílio de uma colher
- Asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 15 minutos
- Depois de frio, decore com riscos de chocolate derretido, feitos com o auxílio de uma colher