RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (integral)
- 1 maçã (sem casca e ralada grossa)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Chocolate amargo (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
- 1 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Com uma colher, coloque pequenas porções da massa numa assadeira untada com margarina light, deixando dois dedos de distância entre um cookie e outro.
Asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
- Com uma colher, coloque pequenas porções da massa numa assadeira untada com margarina light, deixando dois dedos de distância entre um cookie e outro
- Asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar