RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (café) | xícaras (café) de amêndoas
- 1 xícara (café) | xícaras (café) de sementes de girassol
- 1 xícara (café) | xícaras (café) de castanha de caju
- 1 xícara (café) | xícaras (café) de castanha-do-pará
- 1 xícara (café) | xícaras (café) de Goji Berry
- 1 xícara (café) | xícaras (café) de damasco (seco)
- 1 xícara (café) | xícaras (café) de tâmara
- 1 xícara (café) | xícaras (café) de coco seco (ralado)
- 200 mililitro | mililitros de mel .
Modo de Preparo
Em um processador, misture a tâmara, o damasco, o goji berry e reserve. Processe o restante dos ingredientes secos e misture tudo em uma tigela. Separe a massa em pequenas porções, no formato de cookie ou bolinhas, e coloque para gelar por 5 minutos. Sirva em seguida.
Receita elaborada por Luiza Hoffmann, chef do Food Network, canal gastronômico e lifestyle.
Modo de Preparo
- Em um processador, misture a tâmara, o damasco, o goji berry e reserve
- Processe o restante dos ingredientes secos e misture tudo em uma tigela
- Separe a massa em pequenas porções, no formato de cookie ou bolinhas, e coloque para gelar por 5 minutos
- Sirva em seguida
Receita elaborada por Luiza Hoffmann, chef do Food Network, canal gastronômico e lifestyle







