RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de banana-nanica (bem madura)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante xylitol (ou outro adoçante da sua preferência)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha-do-pará (picada ou outra castanha)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coco seco (ralado)
- 1 colher (café) | colheres (café) de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
Amasse a banana com um garfo, acrescente o xylitol, o óleo de coco e a canela. Misture bem e acrescente o restante dos ingredientes. Com uma colher de sopa, molde 10 cookies e coloque em uma forma untada com óleo de coco. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos. Espere esfriar para tirar da forma.
Receita sugerida pela culinarista saudável @monicawwagner, de São Paulo