RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de manteiga (sem sal)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (branco)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 unidade | unidades de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de confeitos (de chocolate pequenos)
- 700 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
Modo de Preparo
Bata a manteiga no processador até ficar cremosa.
Junte os dois tipos de açúcar e misture.
Coloque os ovos e a essência de baunilha.
Bata mais um pouco e reserve.
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela grande e misture.
Junte a mistura reservada e mexa com colher de pau.
Não trabalhe demais a massa.
Adicione os confetes e o chocolate e misture delicadamente.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Coloque porções de meia colher (sopa) na assadeira, sem untar, deixando espaço entre elas.
Asse por 15 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados.
Deixe esfriar e guarde em vasilhas bem fechadas.
Modo de Preparo
- Bata a manteiga no processador até ficar cremosa
- Junte os dois tipos de açúcar e misture
- Coloque os ovos e a essência de baunilha
- Bata mais um pouco e reserve
- Peneire a farinha e o fermento em uma tigela grande e misture
- Junte a mistura reservada e mexa com colher de pau
- Não trabalhe demais a massa
- Adicione os confetes e o chocolate e misture delicadamente
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
- Coloque porções de meia colher (sopa) na assadeira, sem untar, deixando espaço entre elas
- Asse por 15 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados
- Deixe esfriar e guarde em vasilhas bem fechadas





