Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Abril Day: Claudia por apenas 4,00

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cookie com confetes de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
64
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de manteiga (sem sal)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (branco)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 unidade | unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de confeitos (de chocolate pequenos)
  • 700 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata a manteiga no processador até ficar cremosa.

Junte os dois tipos de açúcar e misture.

Coloque os ovos e a essência de baunilha.

Bata mais um pouco e reserve.

Peneire a farinha e o fermento em uma tigela grande e misture.

Junte a mistura reservada e mexa com colher de pau.

Não trabalhe demais a massa.

Adicione os confetes e o chocolate e misture delicadamente.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Coloque porções de meia colher (sopa) na assadeira, sem untar, deixando espaço entre elas.

Asse por 15 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados.

Deixe esfriar e guarde em vasilhas bem fechadas.

Modo de Preparo

  • Bata a manteiga no processador até ficar cremosa
  • Junte os dois tipos de açúcar e misture
  • Coloque os ovos e a essência de baunilha
  • Bata mais um pouco e reserve
  • Peneire a farinha e o fermento em uma tigela grande e misture
  • Junte a mistura reservada e mexa com colher de pau
  • Não trabalhe demais a massa
  • Adicione os confetes e o chocolate e misture delicadamente
  • Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
  • Coloque porções de meia colher (sopa) na assadeira, sem untar, deixando espaço entre elas
  • Asse por 15 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados
  • Deixe esfriar e guarde em vasilhas bem fechadas
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Norte-americana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas.

ABRILDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ABRILDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.