Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Contrafilé com linguiça, minicenoura e ervas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 kg | kgs de contrafilé (limpo)
  • 150 grama | gramas de toucinho (fresco cortado em bastões)
  • 200 grama | gramas de linguiça calabresa (defumada cortada em bastões)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1/4 xícara | xícaras de óleo
  • 1 cebola (grande picada)
  • 1/2 xícara | xícaras de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim (picado)
  • 250 grama | gramas de cenoura (mini)
  • 8 folha | folhas de acelga (grandes rasgadas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Com uma faca de lâmina fina, faça furos em todo o pedaço de carne.

Introduza, alternadamente, os bastões de toucinho e de linguiça.

Tempere com o sal e pimenta-do-reino.

Em uma assadeira grande, regue a carne com o óleo.

Junte a cebola.

Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, coberta com papel-alumínio, por 2 horas e 30 minutos.

Retire o papel e cubra com as ervas.

Junte a minicebola, a minicenoura e a acelga e leve novamente ao forno por mais 40 minutos ou até dourar.

Sirva.

Modo de Preparo

  • Com uma faca de lâmina fina, faça furos em todo o pedaço de carne
  • Introduza, alternadamente, os bastões de toucinho e de linguiça
  • Tempere com o sal e pimenta-do-reino
  • Em uma assadeira grande, regue a carne com o óleo
  • Junte a cebola
  • Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, coberta com papel-alumínio, por 2 horas e 30 minutos
  • Retire o papel e cubra com as ervas
  • Junte a minicebola, a minicenoura e a acelga e leve novamente ao forno por mais 40 minutos ou até dourar
  • Sirva
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.