Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Consomê de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (14 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de peito de frango
  • 2 litro | litros de leite
  • 2 tablete | tabletes de caldo de frango
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo (dissolvida em um copo de água)
  • cheiro-verde (a gosto)
  • batata palha
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe o peito de frango e desfie.

Ferva o leite, adicionando o caldo de galinha.

Acrescente a farinha dissolvida e mexa até engrossar.

Junte o frango desfiado e mexa mais um pouco.

Coloque o cheiro-verde e a batata palha na hora de servir, ou, se preferir, enfeite com folhinhas de manjericão.

Avalie essa receita:
4.1/5 - (14 votes)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.