RECEITAS

Ingredientes
- 20 berinjela (mini com casca, sem o cabinho)
- sal (a gosto)
- 1 xícara | xícaras de noz (picadas grosseiramente)
- 6 dente | dentes de alho (socados com sal)
- 2 xícara | xícaras de azeite de oliva
Modo de Preparo
Com uma faca, faça um talho vertical raso no meio de cada miniberinjela sem cortar até o final.
Em uma panela com água fervente temperada com sal, cozinhe as miniberinjelas por 10 minutos.
Escorra, passe pela água fria e esprema cada uma delas.
Tempere a parte interna com sal. Reserve.
Em uma tigela, misture as nozes com a pasta de alho e sal.
Recheie as miniberinjelas, apertando levemente com as mãos.
Arrume-as em um pote de vidro de boca larga, com tampa.
Cubra com o azeite (cuide para não ficar nenhuma pontinha das miniberinjelas descoberta, pois pode mofar) e deixe curtir por sete dias, tampado, em lugar fresco e longe da luz.