Abril Day: Assine Digital Completo por 2,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Conserva de alcachofra

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 alcachofra
  • 1 litro | litros de Água
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dente | dentes de alho
  • 2 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 folha | folhas de louro
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Limpe as alcachofras e reserve

Ferva a água e junte os temperos.

Acrescente os fundos de alcachofra e ferva por 30 minutos.

Transfira o conteúdo para uma peneira e deixe escorrer por 2 horas.

Depois coloque num vidro esterelizado e seco.

Cubra com azeite, tampe e leve à geladeira por 3 dias antes de servir.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.