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RECEITAS

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Congro ao forno

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de congro-rosa (peixe) (em filé)
  • sal (a gosto)
  • 50 grama | gramas de ervas finas (salsa, cebolinha, estragão e tomilho)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (fresca em grãos)
  • 4 ervilha-torta (cortadas em tiras finas)
  • 1 palmito (em conserva cortado em cubos)
  • 1/2 tomate caqui (em cubos)
  • 1 cebola (picada)
  • 4 folha | folhas de endívia (picadas)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • vinagre (de vinho branco a gosto)
  • legumes (variados cenoura, abobrinha, endívia)
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Modo de Preparo

Divida o filé de peixe em 4 partes iguais.

Tempere com sal, ervas finas e passe ligeiramente na farinha de rosca.

Coloque o peixe em uma grelha de fechar portátil e leve ao forno bem alto, preaquecido, a 250 ºC, por cerca de 10 minutos.

Em água fervente, cozinhe rapidamente a ervilha em grãos e a ervilha-torta.

Retire, mergulhe em água gelada e escorra.

Prepare o vinagrete misturando o palmito, o tomate, a cebola e a endívia picados e tempere com o sal, o azeite e o vinagre.

Distribua um pouco de vinagrete sobre o prato, formando uma cama, e acomode o filé de peixe assado por cima.

Se preferir, coloque o vinagrete em um potinho separado.

Regue com um fio de azeite e sirva em seguida, acompanhado dos legumes grelhados.

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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Espanhola

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