RECEITAS

Ingredientes
- 750 grama | gramas de chocolate branco (picado)
- 200 grama | gramas de creme de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de glucose (de milho)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (só a casca raspada)
- 20 unidade | unidades de casquinha de biscoito (para sorvete)
- 250 grama | gramas de chocolate ao leite (picado para banhar)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão.
Misture bem até formar um creme liso e homogêneo.
Leve à geladeira por 20 minutos.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco.
Passe, com um pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones.
Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate.
Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme.
Faça uma tampinha com o chocolate ao leite. Deixe secar.
Dica: não coloque os cones na geladeira para secar, eles amolecem.Se você fizer os cones para vender, coloque-os em embalagens próprias, vendidas em lojas de produtos para doces.