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Cone trufado de limão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 750 grama | gramas de chocolate branco (picado)
  • 200 grama | gramas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de glucose (de milho)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (só a casca raspada)
  • 20 unidade | unidades de casquinha de biscoito (para sorvete)
  • 250 grama | gramas de chocolate ao leite (picado para banhar)
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Modo de Preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria.

Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão.

Misture bem até formar um creme liso e homogêneo.

Leve à geladeira por 20 minutos.

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco.

Passe, com um pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones.

Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate.

Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme.

Faça uma tampinha com o chocolate ao leite. Deixe secar.

Dica: não coloque os cones na geladeira para secar, eles amolecem.Se você fizer os cones para vender, coloque-os em embalagens próprias, vendidas em lojas de produtos para doces.

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão
  • Misture bem até formar um creme liso e homogêneo
  • Leve à geladeira por 20 minutos
  • Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco
  • Passe, com um pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones
  • Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate
  • Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme
  • Faça uma tampinha com o chocolate ao leite
  • Deixe secar
  • Dica: não coloque os cones na geladeira para secar, eles amolecem
  • Se você fizer os cones para vender, coloque-os em embalagens próprias, vendidas em lojas de produtos para doces
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Culinária Brasileira
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