Receitas
PATROCINADO POR
Cone trufado de limão
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Dificuldade Médio
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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750 gramas de chocolate branco picado
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200 gramas de creme de leite
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1 colher (sopa) de glucose de milho
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6 colheres (sopa) de suco de limão
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2 colheres (sopa) de limão (só a casca) raspada
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20 unidades de casquinha de biscoito para sorvete
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250 gramas de chocolate ao leite picado para banhar
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão.
Misture bem até formar um creme liso e homogêneo.
Leve à geladeira por 20 minutos.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco.
Passe, com um pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones.
Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate.
Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme.
Faça uma tampinha com o chocolate ao leite. Deixe secar.
Dica: não coloque os cones na geladeira para secar, eles amolecem.Se você fizer os cones para vender, coloque-os em embalagens próprias, vendidas em lojas de produtos para doces.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
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